Kräuter

FRISCHE, GENUSS UND QUALITÄT
Was als Hype in Kochsendungen und Magazinen begann, ist mittlerweile ein etablierter und stetig wachsender Markt: Frische Kräuter sind beim Endverbraucher gefragt wie nie. Chemie ist out, stattdessen legt der Kunde Wert auf einen gesunden und natürlichen Lifestyle. Kräuter bringen Frische, Genuss und Qualität in die hauseigene Küche und sind damit voll im Trend.

Küchen-Kräuter

DIVERSE SORTEN

Wir produzieren ein umfangreiches Sortiment an Küchenkräutern in Top-Qualität. Alle Details können Sie der ausklappbaren Tabelle entnehmen.

Topfgrößen: T13 V / T17 V

Verfügbarkeit: Januar bis Dezember


Gesamtes Sortiment

SorteTopfgrößeVerfügbarkeit
Basilikum grün T13 V Jan-Dez
Petersilie kraus T13V Jan-Dez
Petersilie glatt T13V Jan-Dez
Schnittlauch T13V Jan-Dez
Minze T13V Jan-Dez
Rosmarin T13V Jan-Dez
Rucola T13V Apr-Okt
Oregano T13V Apr-Okt
Salbei T13V Apr-Okt
Thymus T13V Mär-Dez
Basilikum grün XL T17V Jan-Dez
Petersilie kraus XL T17V Jan-Dez
Schnittlauch XL T17V Jan-Dez

Markenkonzept

GENUSS PUR

Das Markenkonzept „Genuss pur“ ist ein sorgsam abgestimmter, hochwertiger Kräuter-Mix. Die Botschaft: „Feinste Kräuter für hochwertigen Kochgenuss“ wird mit einem schlüssigen Verpackungskonzept zum echten Hingucker am POS und garantiert einen zusätzlichen Mehrwert und schnellen Abverkauf, das ganze Jahr über. Das Konzept umfasst unser gesamtes Küchen-Kräuter Sortiment und kommt mit markenspezifischer Verpackung.

Sorten: Alle Sorten aus unserem "Küchen-Kräuter" Sortiment

Topfgrößen: T13

Liefer KW: Jan-Dez


Markenkonzept

NATÜRLICH NIEDERRHEIN

Die Regionalmarke "Natürlich Niederrhein" setzt auf kurze Transportwege und hohe Qualität. Der immer kritischer werdende Verbraucher will wissen woher ein Produkt stammt, bevor er es kauft. Die Marke "Natürlich Niederrhein" ist bereits in den Köpfen der Endkunden verankert und gibt unseren Kräutern damit einen echten Mehrwert.

Sorten: Alle Sorten aus unserem "Küchen-Kräuter" Sortiment

Topfgrößen: T13

Liefer KW: Jan-Dez